Kamis, 14 Maret 2024

Paduan Suara Trimedika FK USAKTI mengikuti Lomba National Folklore Festival (NFF)

Berita Kemahasiswaan Trimedika FK Usakti

Paduan Suara Trimedika FK USAKTI Angkatan 2021 dan 2022 serta peserta cabutan Angkatan 2023 telah
mengikuti kegiatan Lomba Kategori Nasional National Folklore Festival (NFF) pada hari Selasa 5 Marret 2024 pukul 07.00 – 15.30 WIB di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Kegiatan ini untuk mewujudkan visi dan misi organisasi Paduan Suara Trimedika Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti, menguji kemampuan para anggota Paduan Suara Trimedika FK Usakti dalam bersaing dengan vocal group lain serta memberi pengalaman dalam berkompetisi serta untuk menyalurkan bakat, minat serta kreatifitas dalam bidang seni suara sehingga dapat memperkenalkan dan mempromosikan Paduan Suara Trimedika Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti terutama kepada masyarakat umum.

Sumber berita dari Kemahasiswaan Trimedika FK Usakti