Jumat, 04 September 2020

Pada hari Kamis tanggal 3 September 2020 pukul 10.00-13.00 telah diselenggarakan acara Janji Koasisten Program Studi Pendidikan Profesi Dokter (PSPPD) Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020

Acara tersebut dihadiri oleh Dekan FK, para Wakil Dekan FK, Ketua dan Sekretaris Prodi  Kedokteran (PSK & PSPPD), Kepala Bagian Klinik, mahasiswa koasisten baru serta orangtua peserta janji koasisten. Acara diawali dengan pembacaan laporan tentang kelulusan mahasiswa PSPPD semester genap TA 2019/2020 oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik, Dr. dr. Elly Herwana, M.Biomed, yang menyatakan 40 kelulusan mahasiswa peserta janji koasisten. Acara dilanjutkan pembacaan janji koasisten oleh Dekan Dr. dr. Raditya Wratsangka, SpOG(K) dikuti para mahasiswa koasisten baru. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan presentasi dari para Wakil Dekan dan Ketua Prodi PSPPD dan berikutnya dilakukan tanya jawab dari orang tua kepada pimpinan fakultas. Acara diakhiri dan ditutup dengan pembacaan doa.