Senin, 13 Mei 2024

Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Raih Juara 1 Kategori Mandiri Turnamen Nasional Mobile Legends ATMA CORDIS SYSTOLIC 2024

Mahasiswa Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Trisakti telah mengikuti Turnamen Nasional Mobile Legends ATMA CORDIS SYSTOLIC 2024. Acara ini berlangsung pada tanggal 24-27 April 2024, di Fakultas Kedokteran Universitas Atma Jaya. Kegiatan ini dilakukan secara daring, dengan diikuti oleh 16 Universitas, baik dari Jakarta maupun luar Jakarta.

Di turnamen ini, FK Usakti meraih juara 1 (satu) kategori Mandiri. FK Usakti diwakili oleh Hijr ismail Yusriadi, Brian Mulianta Ginting, Mufid, Muhammad Rilo Pambudi, Muhammad Abiyyu Alkautsar, dari angkatan 2023.

Semoga dengan diadakan kegiatan ini dapat mengasah kreativitas, kerjasama dan menambah prestasi yang positif bagi mahasiswa FK Usakti diberbagai bidang.