Kamis, 27 Agustus 2020

Pertemuan Orang Tua/Wali Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021

Pada Selasa, 25 Agustus 2020 pukul 08.00 WIB, telah dilaksanakan acara Pertemuan Orang Tua/Wali Mahasiswa Baru Kedokteran sekaligus perkenalan dengan para Pimpinan FK secara daring melalui aplikasi Zoom.

Acara dibuka oleh Dekan, Dr. dr. Raditya Wratsangka, Sp. OG(K), yang menyampaikan, sejarah singkat FK Universitas Trisakti dan struktur di Fakultas, dilanjutkan penjelasan Bidang I Akademik, Bidang II Keuangan & Sarana Prasarana, Bidang III Mahasiswa & Alumni, Bidang IV Kerja Sama & Pengembangan disampaikan oleh para Wakil Dekan.

Dalam kesempatan ini Dekan FK, Dr. dr. Raditya Wratsangka, Sp. OG(K) mengucapkan selamat datang kepada orang tua/wali dan mahasiswa baru FK Usakti angkatan 2020. Acara diakhir dengan pemutaran Video Profile Fakultas Kedokteran.

Melalui kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi mahasiswa baru, diharapkan dapat memberikan motivasi dan semangat menjalani babak kehidupan baru sebagai mahasiswa Kedokteran.

Selamat datang dan selamat bergabung dalam keluarga besar Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti.