Senin, 02 Maret 2020

Pengambilan Janji Ko-asisten Periode Februari 2020

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti mengadakan acara Pengambilan Janji Ko-asisten mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Dokter FK Usakti sebanyak 94 mahasiswa yang dilaksanakan pada Senin, 24 Februari 2020 Pk. 08.00 – 12.00 bertempat di Ruang Auditorium Lantai 2, Kampus B Universitas Trisakti.

Dalam Acara tersebut hadir pula orang tua para mahasiswa peserta janji Ko-asisten

Susunan Acara

1. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya

2. Laporan Wakil Dekan I oleh Dr.dr.Elly Herwana, M.Biomed

3. Pengambilan Janji Koas oleh Dekan Fk Usakti Dr.dr.Raditya Wratsangka, Sp.OG (K)

4. Penandatangan berita Acara Ko-Asisten

Acara dilanjutkan dengan pengarahan untuk orang tua Ko-asisten antara lain :

1. Sambutan Dekan FK Usakti Dr. dr. Raditya Wratsangka, Sp.OG (K)

2. Pengarahan Bidang Akademik oleh Wakil Dekan I-Dr.dr.Elly Herwana, M.Biomed

3. Pengarahan Bidang Administrasi Umum dan Keuangan oleh Wakil Dekan II – dr. Purnamawati Tjhin, M.Pd.Ked

4. Pengarahan Bidang Kemahasiswaan oleh Wakil Dekan III – dr. Tubagus Ferdi Fadilah.Sp.A,M.Kes

5. Pengarahan Bidang Kerjasama oleh Wakil Dekan IV – dr. Rita Khairani.M.Kes, Sp.P

6. Pengarahan Akademik PSPPD oleh Ka PSPPD – dr. Erita Istriana, Sp.KJ

7. Tanya Jawab

8. Do’a Penutup

Semoga acara ini dapat menambah wawasan dan persiapan bagi mahasiswa PSPPD Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti yang akan menjalankan kepaniteraan klinik di Rumah Sakit Pendidikan Utama dan jejaring dan memberikan pemahaman pada orang tua mahasiswa mengenai kegiatan yang akan dijalani selama 2 tahun ke depan.

Sumber Berita : Humas FK Usakti