Rabu, 27 November 2019

Pelatihan Manajemen Risiko Keselamatan Dan Kesehatan Kerja (K3) Di Tempat Kerja FK Usakti

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti mengadakan pelatihan Manajemen Risiko K3 di tempat kerja pada hari Selasa, 26 November 2019 bertempat di Gedung Extention lantai 8, Kampus B FK Universitas Trisakti.

Pelatihan ini dihadiri oleh Kepala Bagian Sumber Daya Perguruan Tinggi LLDIKTI wilayah III, Sri Mastuti, S.Kom, M.Kom dan pembicara Dr. Agus Triyono, S.Si. M.Kes dari Kementerian Ketenagakerjaan RI-Dirjen Pembinaan Pengawasan Ketenagakerjaan dan K3.

Kegiatan ini diwajibkan untuk diikuti oleh seluruh dosen Fakultas Kedokteran dengan tujuan untuk meningkatkan pemahaman dan menilai keamanan lingkungan kerja serta mengurangi risiko kejadian K3 di lingkungan kampus.

Semoga pelatihan ini dapat menambah ilmu para dosen sekaligus menerapkannya di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti.

(Sumber : IG@usakti_official)