Senin, 02 Maret 2020

Kuliah Pakar “Occupational Health" The Eyes won’t See What The Brain doesn’t Know

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti pada hari ini Jum’at, 28 Februari 2020 telah menyelenggarakan Kuliah Pakar oleh Dosen Tamu dari University of Malaya Malaysia dengan tema

“Occupational Health"

"The Eyes won't See What The Brain doesn't Know" dengan pembicara Assoc. Prof. Dr. Marzuki Isahak MBBS, MPH, DrPH, bertempat di Ruang Mini Theater Lantai 8 – Gedung Baru FK Usakti

Kuliah ini dihadiri oleh para dosen dan mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti.

Semoga kegiatan ini memberikan pencerahan akan ilmu kedokteran kerja dan bahaya yang mengancam, menambah wawasan dan ilmu bagi sivitas akademika FK Usakti.