Selasa, 01 September 2020

Kuliah Daring “Dean’s Lecture : The Future Doctor FK Universitas Trisakti”

Pada hari Selasa tanggal 1 September 2020 pukul 09.00 WIB Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti mengadakan kuliah daring melalui aplikasi zoom Meeting dengan tema “Dean’s Lecture : The Future Doctor FK Universitas Trisakti” oleh Dr. dr. Raditya Wratsangka, Sp.OG selaku Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti.

Dalam kuliah daring tersebut Dr. dr. Raditya Wratsangka, Sp.OG menjelaskan tentang bagaimana ilmu pengetahuan dan teknologi kedokteran berkembang pesat, bagaimana kehidupan kampus mahasiswa kedokteran serta profesionalisme Kedokteran.

Kuliah daring hari ini dihadiri 134 partisipan termasuk diantaranya Wakil Dekan Bidang Perencanaan dan Pengembangan – dr. Rita Khairani, M.Kes., Sp.P dan ketua Program Studi Sarjana Kedokteran dr. Donna Adriani Kusumadewi M, M.Biomed

Dengan berakhirnya kuliah daring “Dean's Lecture : The Future Doctor FK Universitas Trisakti” ini diharapkan mahasiswa baru dapat menjadi dokter masa depan yang profesional dan selalu mengikuti perkembangan ilmu dan teknologi.