Kamis, 22 Agustus 2024

Festival Gebyar Hari Kemerdekaan 2024

Dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan Indonesia ke-79 pada tanggal 17 Agustus 2024, Universitas Trisakti mengadakan berbagai kegiatan dengan tema “Bersatu dalam Kebhinnekaan melalui Seni Budaya”.

Untuk memeriahkan acara tersebut, seluruh Fakultas dalam lingkup Universitas Trisakti khususnya Fakultas kedokteran mengikuti berbagai lomba yang diadakan pada tanggal 16 – 17 Agustus 2024 diantaranya lomba bakiak beregu, lomba estafet sarung, dan lomba karnaval yang juga diikuti oleh pimpinan FK USAKTI yaitu Dekan Dr. dr. Yenny, Sp.FK; Wakil Dekan III dr. Donna Adriani K. M., M.Biomed, AIFO; dan Wakil Dekan IV dr. Jihan Samira, M.Pd.Ked, Sp.MK.

Pada perlombaan ini Fakultas Kedokteran berhasil meraih Juara tiga lomba Bakiak beregu putri dan Juara Harapan satu lomba karnaval. Semoga tim FK USAKTI semakin kompak dan berprestasi pada lomba-lomba yang bertemakan seni budaya, maju terus FK USAKTI.