Jumat, 28 Agustus 2020

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Mengadakan Pertemuan Dengan Siswa Dari Sekolah Menengah Atas

Pada Hari Rabu, 26 Agustus 2020 Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti khususnya Ketua Program Studi Sarjana Kedokteran mengadakan pertemuan dengan siswa dari Sekolah Menengah Atas dengan jumlah partisipan sebanyak 22.

Tujuan dari pada kegiatan tersebut untuk mempromosikan / memperkenalkan FK Usakti kepada masyarakat luar.

Dalam zoom tersebut diperkenalkan pula tentang :

• Sistem Pendidikan di Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti yaitu program studi Sarjana Kedokteran dan Program Studi Profesi Dokter
  • Sarana dan prasarana serta fasilitas Kampus
  • Sesi tanya jawab

Acara ini diakhiri dengan doa

Semoga dengan diadakannya acara tersebut di atas menambah pengetahuan bagi masyarakat luar tentang FK Usakti dan berminat untuk menjadi bagian dari FK Usakti.

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Mengadakan Pertemuan Dengan  Siswa Dari Sekolah Menengah Atas.