Jumat, 04 Juni 2021

Berita dari FK Usakti :

*dr. Ema Purnamasari, MARS mendapatkan penghargaan sebagai Pemenang Tegar Beriman Awards Tahun 2020 kategori Dokter Teladan, pada acara Hari Jadi Kota Bogor ke 539*

Pada hari Kamis tanggal 3 Juni 2021 dalam Acara Peringatan Hari Jadi Bogor ke 539 salah satu alumni Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Angkatan 1995, dr. Ema Purnamasari, MARS mendapatkan penghargaan Pemenang Tegar Beriman Awards Tahun 2020 kategori Dokter Teladan.

Dr. Ema Purnamasari, MARS sejak tahun 2004 bertugas sebagai dokter fungsional dan Kepala Puskesmas di wilayah Kabupaten Bogor diantaranya Puskesmas Bantar Jaya, Puskesmas Cibeuteung Udik, Puskesmas Cirimekar, Puskesmas Ciawi, Puskesmas Cinagara dan terakhir sejak tahun 2020 bertugas sebagai Kepala Puskesmas Banjarsari Kecamatan Ciawi Kabupaten Bogor.

Seluruh civitas academica Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti bangga dan mengucapkan selamat atas pencapaian ini. Semoga dr. Ema Purnamasari, MARS dapat terus berkarya dan mengharumkan nama Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti, khususnya dan Universitas Trisakti pada umumnya.

Sumber Berita : Humas FK Usakti