Berita

Berita Thumbnail
Selasa, 16 Juli 2024

Pembinaan ORMAWA Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti 2024

Bidang III Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti mengadakan kegiatan Pembinaan kepada Organisasi Mahasiswa dengan tema “Unity in Variety, “Get Personal Goals for Good Potential Teamwork”, yang diselenggarakan di Sari Ater Hot Springs Ciater Resort, Subang, Jawa Barat, 12-13 Juli 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh sekitar 30-an peserta yang terdiri dari Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni yaitu dr. Donna Adriani K. M., M.Biomed. AIFO, perwakilan ORMAWA beserta divisi khusus, ketua angkatan, serta Ketua Tim Bidang III.

dr. Donna Adriani K. M., M.Biomed. AIFO selaku Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni menjelaskan bahwa tujuan dari kegiatan ini untuk memperkuat tali silaturahmi antara dosen, tendik, dan mahasiswa khususnya ORMAWA supaya dapat menghasilkan karya-karya dalam bentuk apapun dan meningkatkan prestasi mahasiswa. Ketua dan Wakil acara pada kegiatan ini yaitu dr. Kurniasari, M.Biomed dan dr. Mustika A.P, M.Biomed, AIFO juga menyampaikan jika tujuan diadakannya Pembinaan ORMAWA ini adalah untuk semakin meningkatkan persaudaraannya.

Berbagai kegiatan dilaksanakan pada Pembinaan ORMAWA tahun ini, yaitu:

  1. Permainan melatih konsentrasi dan kerjasama, balap karung serta tarik tambang
  2. Acara kebersamaan (Pengenalan Tim Bidang III, ORMAWA, dan diskusi)
  3. Barbeque
  4. Paint Ball
  5. Arung Jeram

Bidang III Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti beserta ORMAWA dan Ketua Angkatan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam acara ini, khususnya Bapak Ir. Yoska Oktaviano, MT selaku Wakil Rektor III Universitas Trisakti dan juga Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Dr. dr. Yenny, Sp.FK yang telah memberikan dukungan pada acara ini. Sukses selalu Tim Kemahasiswaan FK USAKTI.

Floatin Button
Floatin Button