Selasa, 26 Maret 2024

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Meraih Penghargaan sebagai Lembaga Pendidikan yang Telah Melakukan Pelatihan PNBP

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti telah menghadiri pertemuan dengan Balai Besar Keselamatan dan Kesehatan Kerja Jakarta, dalam rangka pemberian penghargaan kepada Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti sebagai lembaga pendidikan yang telah melakukan pelatihan PNBP (Penerimaan Negara Bukan Pajak). Pelatihan dilaksanakan selama tiga tahun berturut-turut sesuai nomor sertifikat 5.5/1758/AS.04.02/III/2024. Penghargaan ini diterima langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 18 Maret 2024 bertempat di Hotel Mercure Sabang Jl. H. Agus Salim No.11, Gambir, Jakarta Pusat.

Semoga dengan adanya kegiatan ini, kerjasama antar kedua belah pihak semakin ditingkatkan