Selasa, 09 Juli 2019

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Mengadakan Rapat Kerja FK Usakti 2019

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti mengadakan Rapat Kerja FK Usakti 2019 dengan tema : “Penguatan Komitmen, Integritas dan Profesionalisme SDM Untuk Mendorong Inovasi Tridarma Perguruan Tinggi – Antisipasi Menghadapi Era Industri 4.0 dan Menuju Akreditasi A Tahun 2021, yang dilaksanakan pada hari Jum’at – Minggu, 5-7 Juli 2019 bertempat di Swiss Bell Hotel, Bogor.

Rapat Kerja tersebut diikuti oleh Dosen dan Tenaga Kependidikan Fakultas Kedokteran. Dalam Raker kali ini dosen dibagi menjadi 12 Kelompok Kerja dan Tenaga Kependidikan dibagi menjadi 7 kelompok kerja, yang masing-masing kelompok membuat Rancangan Program Kerja kemudian akan dirumuskan menjadi Program Kerja Fakultas Kedokteran Usakti Tahun Akademik 2019-2020.

Semoga Raker ini menghasilkan program kerja yang baik, bisa direalisasikan dengan baik, dan akan menghasilkan hasil yang memuaskan semua pihak khususnya sivitas akademika Fakultas Kedokteran yang akan semakin jaya dimasa yang akan datang.

(Sumber : IG@usakti_official)