Selasa, 05 Mei 2020

Trisakti Peduli COVID-19

Dalam rangka kepedulian civitas akademika Universitas Trisakti menghadapi pandemi Covid-19 ini, maka Trisakti Covid-19 Crisis Centre (TCCC) memberikan bantuan kepada semua tenaga medis di beberapa RS terutama RS pendidikan yang menjalin kerjasama dengan FK Usakti.

Bantuan Alat Perlindungan Diri/ APD ini diberikan TCCC  dalam beberapa tahap. Tahap pertama kurang lebih 360 masker N95, 1300 surgical mask (masker bedah), 110 potong coverall/ hazmat.

Selain itu secara khusus Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti juga memberikan bantuan Hibah (kurang lebih 450 masker N95, 6000 surgical mask). Semoga APD yang menjadi titipan para donatur dapat bermanfaat bagi pejuang-pejuang kesehatan di garda terdepan.

Semoga semua tenaga medis diberikan kesehatan dan pasien yang ditangani segera diberikan kesembuhan.

semoga Indonesia dan seluruh dunia dapat segera terbebas dari Pandemi Covid-19

#bersatumelawancovid19