Kamis, 20 Agustus 2020

Yudisum Program Studi Kedokteran (PSK) Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020

Pada hari Rabu tanggal 19 Agustus 2020 pukul 10.00-11.00 telah diselenggarakan acara Yudisum Program Studi Kedokteran (PSK) Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020.

Acara tersebut dihadiri oleh Dekan FK, para Wakil Dekan FK, Ketua dan Sekretaris Prodi Kedokteran, Koordinator dan Sekretaris Modul serta mahasiswa calon wisudawan. Acara diawali dengan pembacaan Berita Acara Yudisium PSK semester genap TA 2019/2020 oleh Ketua Program Studi Kedokteran, dr. Donna Adriani, M.Biomed, yang menyatakan kelulusan yudisium 38 mahasiswa calon wisudawan. Acara dilanjutkan dengan pengarahan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. dr. Elly Herwana, M.Biomed mengenai kelanjutan studi calon wisudawan ke Program Studi Profesi Pendidikan Dokter. Pada akhir acara, Dekan FK Trisakti, Dr. dr. Raditya Wratsangka, SpOG(K), memberikan pengarahan dan menutup acara yudisium tersebut.