Admin FK

Jumat, 19 Juni 2020 10:45

Rapat Kerja Dosen FK Usakti

Rapat Kerja Dosen Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti dilaksanakan selama 2 hari mulai tanggal 16-17 Juni 2020 secara daring melalui aplikasi zoom.
Rapat Kerja Dosen ini dihadiri oleh Dekan beserta Wakil Dekan dan 115 dosen.

Pembahasan pada raker tersebut antara lain :

1. Pembukaan dan pengarahan dari Dekan FK Usakti – Dr.dr. Raditya Wratsangka, SpOG (K).
  2. Luaran, pendidikan, penelitian dan PKM – Dr. dr. Elly Herwana, M.Biomed.
  3. Kinerja dosen, pengembangan dosen, dan kerjasama - dr. Rita Khairani, M.Kes, Sp.P
  4. Kinerja kemahasiswaan - dr. Tubagus Ferdi Fadillaj, M.Kes, Sp.P
  5. Kinerja bidang keuangan dan sarana prasarana - dr. Purnamawati Tjhin, MPd.Ked
  6. Sosialisasi Renstra Usakti dan Fakultas
  7.  Presentasi masing-masing Penanggung Jawab tiap Standar borang Akreditasi FK

Semoga Rapat Kerja kali ini menghasilkan Rancangan Tinjauan Manajemen & Rencana Tindak Lanjut dari setiap kinerja yang sudah dilakukan selain memberikan pemahaman dan semangat bagi seluruh sivitas akademika FK Usakti menghadapi visitasi akreditasi yang akan datang.