Selamat datang di Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti.

Atas nama Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti, kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang anda berikan kepada kami untuk mengemban tugas mempersiapkan anda atau putra – putri anda untuk menjadi seorang dokter.

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti menyelenggarakan Program pendidikan S-1 yaitu Program Studi Sarjana Kedokteran (PSSK) dan Program Studi Profesi Dokter (PSPD) yang merupakan kelanjutan dari Program Pendidikan Sarjana Kedokteran. PSSK dapat ditempuh secara normal selama 3,5 tahun dan PSPD ditempuh selama 2 tahun.

Kami mempunyai visi untuk menjadi salah satu fakultas kedokteran unggulan yang diakui dunia. Saat ini Badan Akreditasi Nasional Indonesia memberikan akreditasi untuk Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti, dan kami juga telah mendapat akreditasi oleh Jabatan Perkhidmatan Awam Malaysia.

Jumlah mahasiswa Fakultas Kedokteran pada saat ini berjumlah PSSK sebanyak 1242 mahasiswa dan mahasiswa PSPD sebanyak 894 mahasiswa.

Kami mengajak anda untuk mengenal Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti.

Dr. dr. Raditya Wratsangka, SpOG (K).

Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti