Pendukung

Ambulance
Mobil           :     Ambulance Mitsubhisi Triton 2,5L SC HDX (4×4) M/T
Kapasitas   :     5-6 orang
Kegunaan  :     acara kegiatan TBMT maupun kegiatan medis lainnya.
Fasilitas      :    Air Conditioner , gantungan Infus stainless , wastafel stainless, Fire extinguisher 1 kg, lemari obat, Extra DC, Central Oksigen.

Sarana olahraga
GEMA dan GOR Universitas Trisakti
Kapasitas   :     100-150 orang, standing party
Kegunaan  :     sebagai sarana olahraga mahasiswa dan umum di dalam ruangan, kegiatan akademik, kegiatan kampus, ibadah, pernikahan.

Kantin
Kantin FK dan FKG terletak di lantai dasar gedung Ki Hajar Dewantara dengan kapasitas 30 orang.
Kegunaan :     Sebagai tempat berkumpul, mengerjakan tugas, mengopi, dan untuk rapat kecil
Fasilitas      :     AC, wifi dan Music Play

Sarana Ibadah
Masjid
Luas             :     206 m2.
Kapasitas   :     100-150 org
Kegunaan :     digunakan utk tpt beribadah, kegiatan keagamaan serta sosial.

Bank BNI dan ATM center
Tersedia fasilitas layanan perbankan kantor kas Bank BNI di lantai dasar Gedung Ki Hajar Dewantara dan anjungan tunai mandiri (atm) center

Fotocopy
Ketersediaan tempat fotocopy di dalam area kampus sangat membantu kebutuhan mahasiswa dalam menyalin, dan mencetak. Tempat fotocopy ini juga melayani penjualan benda filateli dan alat tulis kantor.

Bluemart
Fakultas kedokteran juga memiliki kerjasama dengan PT.Balon (Bluemart). Vending machine Bluemart berlokasi di lantai dasar, lantai 6 dan lantai 7 gedung Ki Hajar Dewantara.

Lahan Parkir
Ketersediaan ruang atau lahan parkir bagi kendaraan pribadi merupakan salah satu fasilitas yang diharapkan bagi yang memiliki kehidupan kampus. Pengaturan layout ruang parkir agar luas lahan parkir yang tersedia dapat digunakan secara optimal. Keamanan parkir sudah cukup baik melalui pengawasan satpam selama 24 jam penuh, demi meningkatkan pelayanan keamanan akan ditambahkan CCTV dan sarana penitipan helm agar lebih aman.