AMPM (Annual Medical Practitioner Meeting)

Annual Medical Practitioner Meeting 2023 (AMPM 2023)

Fakultas Kedokteran Universitas Trisatki mengadakan Konferensi Trisakti Annual Medical Practitioner Meeting 2023 (AMPM 2023) dengan tema “Building Bridges In Emergency Medicine” yang diadakan pada Sabtu, 9 Desember 2023 bertempat di Roemah Djan Jakarta Pusat.

Acara diawali dengan sambutan ketua pelaksana oleh dr. Nany Hairunisa, MCHSc., yang menyampaikan tujuan acara ini yaitu memperkaya pengetahuan dan keterampilan praktisi medis dan diharapkan memberikan wawasan baru dan memperkuat kolaborasi di antara para profesional kesehatan, lalu dilanjutkan dengan sambutan Dekan FK Usakti Dr.dr. Yenny, Sp.FK yang menyampaikan harapannya agar acara ini menjadi forum munculnya gagasan baru, berbagi pengetahuan terkini, dan memperkuat keterlibatan lintas disiplin dalam penanganan keadaan darurat medis sehingga dapat meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat.

AMPM 2023 merupakan singkatan dari “Annual Medical Practitioner Meeting”. Tahun ini AMPM mengambil tema “Building Bridges In Emergency Medicine” atau “Membangun Jembatan dalam Kedokteran Gawat Darurat”. Konferensi yang dihadiri oleh lebih dari 1130 peserta baik daring maupun luring dari seluruh Indonesia ini berfokus pada pertemuan tahunan dalam bidang kedokteran practitioner, yang melibatkan para profesional kesehatan yang bekerja di lapangan, dokter gawat darurat, paramedis, perawat gawat darurat, dan individu terkait lainnya.

Dalam kata sambutannya Dekan Fakultas Kedokteran Usakti Dr.dr. Yenny, Sp.FK menilai pentingnya kerjasama lintas disiplin dalam merespons keadaan darurat medis. Hal ini bisa mencakup berbagai aspek, seperti kolaborasi antara dokter gawat darurat, tim paramedis, rumah sakit, pihak keamanan, atau bahkan pihak berwenang setempat untuk meningkatkan respons dan perawatan terhadap pasien dalam situasi darurat.

Turut hadir dalam acara AMPM 2023 diantaranya Wakil Dekan III dr. Tubagus Ferdi Fadilah,SpA,Mkes. beserta jajarannya, Wakil Dekan IV dr. Rita Khairani, Sp.P, M.Kes., peserta AMPM 2023 dan para pembicara diantaranya :

1. dr. Sunarto, M.Kes yang menjelaskan tentang “Overview Of Emergency Medicine In Indonesia”
2. Prof. Dr. Mohd Idzwan bin Zakaria yang menjelaskan tentang “Trauma System In Malaysia”
3. Assoc. Prof. Dr. Ong Yong-Kwang Gene yang menjelaskan tentang “Pediatric Cardiac Arrest: Role of Emergency Medicine as A Bridge for Pediatric Life Support”
4. dr. Cecilia Padang, PhD, FACR yang menjelaskan tentang “Ethics In Daily Practice”

Semoga Tujuan utama dari tema ini yaitu menggalang kerjasama yang lebih erat antara berbagai pihak terkait dalam upaya meningkatkan standar perawatan darurat, serta membangun jaringan dan hubungan yang kuat untuk merespons situasi medis yang memerlukan tindakan cepat dan efisien dapat tercapai

Sumber UPT HUMAS

📢[FACULTY OF MEDICINE TRISAKTI UNIVERSITY PROUDLY PRESENT AMPM 2022; THE 57TH DIES NATALIS TRISAKTI]📢

Hi meds!🩺💉
TRISAKTI SYMPOSIUM 2022, we proudly present to you :

✨ANNUAL MEDICAL PRACTITIONER MEETING 2022✨

We are proud to present Annual Medical Practitioner Meeting (AMPM) Trisakti 2022 as one of the biggest symposium at the Faculty of Medicine, Trisakti University. This event has been going annually for 7 years with topics that are always up to date and different from the previous ones, with all well-known & expert speakers in their fields, both local and international. This year, the Annual Medical Practitioner Meeting (AMPM) Trisakti 2022 brings up a topic :

💡Communicable and Non Communicable Disease in Primary Health Services: What’s New?💡

⚜ FREE ❗❗
⚜ All participants will get an e-certificate IDI SKP
⚜ Also free doorprize for lucky winner

Mark your calendar!📌
🌟SEMINAR DAY 1🌟
🗓 Saturday, 10th December 2022
⏰ 08.00 – 14.00 WIB

🌟SEMINAR DAY 2🌟
🗓 Sunday, 11th December 2022
⏰ 08.30 – 12.00 WIB

Come & Join Us!👨‍⚕️👩‍⚕️

📞If you have questions regarding this event, feel free to ask our contact persons.
Contact person TRISAKTI AMPM (Annual Medical Practitioner Meeting) 2022 :
🔸Dian
WA : 081256906223
Line : diandvr
🔸Salsabila
WA : 087764525167
Line : salsabillayana05

Also stay tuned on our social media:
🔸Email : fkusaktisymposium@gmail.com
🔸Instagram : @trisaktisymposium or @cmefkusakti

Let’s be part of AMPM 2022✨

The Annual Medical Practitioner Meeting (AMPM) Trisakti 2021 brings up a topic :

*COVID-19 Update : In High Risk Group and All the Things You Need to Know*

⚜ FREE
⚜ 8 SKP IDI
⚜Doorprize

Mark your calendar!📌

*SEMINAR DAY 1*
🗓 Saturday, 18 December 2021
⏰ 08.00 – 12.00 WIB

*SEMINAR DAY 2*
🗓 Sunday, 19 December 2021
⏰ 08.00 – 13.00 WIB

Registration Link⬇️

Contact person for further info:
🔸Indah (081343304323)
🔸Dina (081289760958)

📣 [ TRISAKTI UNIVERSITY PROUDLY PRESENT AMPM 2020; THE 55TH DIES NATALIS TRISAKTI] 📣

CALLING OUT ALL OF DOCTORS AND MEDICAL STUDENTS TO JOIN OUR ANNUAL BIGGEST EDUCATIONAL EVENT‼️

Hi meds!🩺💉
Under the theme of TRISAKTI SYMPOSIUM 2020, we proudly present to you :

✨ANNUAL MEDICAL PRACTIONER MEETING 2020✨

We are proud to present Annual Medical Practitioner Meeting (AMPM) Trisakti 2020 as one of the biggest symposium at the Faculty of Medicine, Trisakti University. This event has been going annually for 5 years with topics that are always up to date and different from the previous ones, with all well-known & expert speakers in their fields, both local and international. This year, the Annual Medical Practitioner Meeting (AMPM) Trisakti 2020 brings up a topic :

💡The Global Innovation and Policy in COVID-19: An Update💡

⚜ FREE ❗❗
⚜ AMPM is also an Indonesian Medical Association (IDI) accredited event.

Mark your calender!📌
SEMINAR DAY 1🔅
🗓 Saturday, 12 December 2020
⏰ 09.00 – 11.40 WIB