Monday, 07 August 2023

Pertemuan antara PT Medikaloka Hermina dengan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti

Pada hari Jumat, 4 Agustus 2023, telah diadakan pertemuan antara PT Medikaloka Hermina dengan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti yang merupakan keberlanjutan kerjasama yang sudah di tandatangani.

Acara ini berlangsung secara daring, dan dihadiri oleh pimpinan FK USAKTI dan perwakilan dari PT Medikaloka Hermina serta para Alumni FK Usakti.

Pertemuan ini membahas rekruitmen lulusan/Alumni FK USAKTI yang berkesempatan untuk menjadi dokter umum pada Rumah Sakit Hermina di seluruh Indonesia.

Pada kesempatan ini juga dijelaskan bagaimana proses dan ketentuan untuk menjadi dokter di Rumah Sakit Hermina dan berbagai keuntungan seperti beasiswa melanjutkan studi.

Semoga dengan diberikannya kesempatan alumni FK USAKTI menjadi dokter umum di RS Hermina, dapat menambah peluang bagi alumni yang ingin berkarir menjadi dokter umum. Dan bagi alumni FK USAKTI yang tertarik bergabung bersama PT Medikaloka Hermina dapat menghubungi bagian Litdimaslum FK USAKTI.