Tuesday, 22 February 2022

Sosialisasi Ujian Remedial 2

Berita dari FK USAKTI

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti mengadakan Sosialisasi Ujian Remedial 2 pada hari Jumat, 28 Januari 2022 pukul 15.00- 17.00 WIB secara daring melalui aplikasi zoom meeting. Acara tersebut dihadiri oleh :

1. Dekan beserta para Wakil Dekan FK Usakti
  2. Ketua dan sekretaris Program Studi PSK dan PSPPD FK Usakti
  3. Ketua dan anggota Medica Education Unit
  4. Para Dosen FK Usakti
  5. Para Mahasiswa FK Usakti
    Acara dibuka oleh Dekan FK Usakti – Dr.dr. Raditya Wratsangka, Sp.OG(K) yang berpesan bahwa untuk menjaga resiko penularan Covid-19 kita Kembali melaksanakan ujian secara daring, mahasiswa dimohon untuk mempersiapkan ujian dengan sebaik-baiknya. Mahasiswa harus menjaga integritas, kejujuran, dan disiplin supaya mendapatkan hasil yang lebih baik. Kehadiran mahasiswa dalam acara ini sebagai syarat untuk mengikuti ujian remedial 2.
    Dengan adanya acara tersebut diharapkan proses ujian remedial 2 dapat berjalan lancar, kemudian mahasiswa diharapkan dapat menjaga integritas dan kejujuran selama melaksanakan ujian remedial ini.

Sumber berita : Bidang pendidikan FK Usakti