Tuesday, 22 February 2022

Open House SATGAS TRIKRAMA HUSADA Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti

Berita FK
Kemahasiswaan FK Usakti

Pada hari Sabtu, 22 Januari 2022 pukul 15.45 – 17.55 SATGAS TRIKRAMA HUSADA Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti telah melaksanakan Kegiatan Open House secara daring melalui zoom teleconference.
Acara diikuti oleh 112 peserta dari angkatan 2020 dan 2021 kemudian dibuka oleh dr. Nathalia Ningrum, Sp.A selaku Pembina SATGAS TRIKRAMA HUSADA dilanjut dengan sambutan serta pemaparan PTT dari Ketua Pelaksana Kegiatan – Ilham Arief Rahmatullah, kemudian Muhammad Rizky Sutarto selaku Penanggung Jawab SATGAS TRIKRAMA HUSADA.
Isi dari pemaparan tersebut antara lain memperkenalkan tentang SATGAS TRIKRAMA HUSADA dan divisi – divisi didalamnya, serta program kerja yang dilaksanakan oleh SATGAS TRIKRAMA HUSADA.

Semoga acara ini dapat bermanfaat dan berguna bagi mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti.

Sumber Berita : Kemahasiswa Satgas FK Usakti