Universitas Trisakti

FK Award 2020

Berita dari FK Usakti

FK Award 2020

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti mengadakan acara FK Award 2020 yang diadakan pada Selasa, 22 Desember 2020 yang diadakan secara daring.

Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Dr. dr. Raditya Wratsangka, Sp.OG yang menyampaikan bahwa acara ini adalah puncak dari penghujung rangkaian acara Dies Natalis ke-55 Universitas Trisakti. Banyaknya prestasi gemilang yang telah kita raih diharapkan dapat menjadi bekal kita menghadapi tantangan dimasa depan. apresiasi setinggi-tingginya kepada dosen, tenaga kependidikan, serta mahasiswa yang telah meraih penghargaan terhadap prestasi yang telah diraihnya.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pembacaan Award kepada para Dosen, Tendik, dan juga Mahasiswa berprestasi.

Semoga dengan adanya penghargaan yang diberikan oleh Fakultas Kedokteran Usakti kepada para Dosen, Tendik, dan para Mahasiswa berprestasi dapat memberikan semangat untuk dapat memotivasi, berkarya, dan bekerja lebih giat.

Sumber berita : UPT HUMAS Usakti