Sabtu, 8 Desember 2018 07:00

Fakultas Kedokteran Menyelenggarakan Program Pembekalan Bagi Dosen Wali Dan Mahasiswa Angkatan 2016 Dan 2017

Dalam rangkaian pengembangan potensi, kompetensi dan prestasi kemahasiswaan, serta pengenalan layanan kemahasiswaan kemenristekdikti, perlu adanya sosialisasi dan pembekalan sebagai upaya untuk sinkronisasi program kegiatan mahasiswa akademik-belmawa kemenristekdikti.
Fakultas Kedokteran berkolaborasi dengan BEM menyelenggarakan program pembekalan bagi dosen wali dan mahasiswa angkatan 2016 dan 2017 dengan narasumber dari pihak terkait.

Kegiatan telah diselenggarakan pada:

• Hari/tanggal    : Selasa tgl 4 Desember 2018
  • Waktu             :12.30-16.00 wib
  • Tempat            : auditorium FK Usakti

Materi dan narasumber:

1. Bpk. Drs. Imam yuwono MM. Kasubag Kemahasiswaan LLDIKTI wilayah 3 dengan materi Peningkatan kompetensi mahasiswa melalui Kegiatan Kemahasiswaan Bereputasi.
  2. Bpk. Dr. Mudjiarto, M.SI Tim Reviewer DitjenBelmawa Kemristekdiktui dengan materi Kiat-kiat meraih hibah Program Kreativitas Mahasiswa Kemenristekdikti.

(Sumber : IG@usakti_official)