Sabtu, 22 September 2018 07:00

Pembukaan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Fair (FTF) 2018

Kamis 21 September 2018, bertempat di Auditorium Kampus B, telah dilaksanakan pembukaan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Fair (FTF) 2018 oleh WD III FK Usakti.
Kegiatan ini diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran dengan dukungan Fakultas untuk membina semangat kekeluargaan, kesejawatan dan sportifitas antar mahasiswa, karyawan, serta mengobarkan kepedulian akan olahraga, budaya dan membentuk generasi muda yang sehat fisik dan mental.

Kegiatan ini berbentuk kompetisi dalam bidang olahraga (futsal, basket, badminton, pimpong) dan bidang scientific (fotografi, video dokumenter, dan poster publik).

Kegiatan FK Trisakti Fair bertempat di Lobby kampus B dan di gelanggang mahasiswa kampus A.

Diharapkan dengan diselenggarakannya acara ini, akan terbentuk civitas akademika dengan kepribadian asah asih asuh, satria setia sportif, takwa tekun trampil.

(Sumber: IG@usakti_official)