Jumat, 27 April 2018 07:00

Paduan Suara Trimedika FK Usakti meraih Juara 3 perlombaan Vocal Group Liga Medika Universitas Indonesia 2018, yang diadakan pada tanggal 26 April 2018.
Liga Medika Universitas Indonesia 2018, menyelenggaralan beragam kegiatan dan diikuti oleh 60 perguruan tinggi di Indonesia, 20 perguruan tinggi luar negri, dengan total peserta sebanyak 3000 orang.

Diharapkan dengan mengikuti kompetisi dapat mengembangkan soft-skill mahasiswa, meningkatkan kuantitas dan kualitas pengembangan minat dan bakat mahasiswa untuk mendukung pengembangan diri, dan peningkatan peran dalam pemeringkatan institusi Prestasi mahasiswa Fakultas Kedokteran menunjukkan bahwa selain memiliki kemampuan akademik juga non akademik.

Semoga menjadi salah satu keunggulan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti.

(Sumber IG @humas_usakti)