Fajar Rahadian

Kamis, 3 Desember 2015 19:37

Temu Alumni dan 50 tahun FK Universitas Trisakti.

Jakarta, Universitas Trisakti. Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti dr. Suriptiastuti, DAP&E, MS mengatakan,bahwa pertemuan dengan alumni Fakultas Kedokteran merupakan titik balik untuk membangun solidaritas alumni dan alamamater serta memperingati Dies Natalis ke 50 Universitas Trisakti. (22/11).
Dalam acara ini dekan memberikan kenang-kenangan dan  penghargaan khususnya kepada mantan-mantan Dekan, karyawan yang sudah lama mengabdi, dosen yang lama mengajar,  dokter alumni angkatan pertama tahun 1965. Mereka  inilah yang menjadikan cikal bakal Fakultas Kedokteran dalam berkiprah di dunia pendidikan.

Dekan  berpesan, khususnya kepada para alumni dan berharap bisa secara penuh berpartisipasi kepada Fakultas Kedokteran untuk turut membangun,  dan kami sangat wellcome untuk menerima mereka demi kemajuan Fakultas Kedokteran ke depannya. Pertemuan ini sangat bermanfaat, karena dengan pertemuan ini kita dengan mudah menemukan alumni yang sudah tersebar dimana-mana yang pada hari ini hadir, namun memang kami belum bisa mengundang semuanya.

Hal ini  dikarenakan  masih terbatasnya kapasitas auditorium yang hanya memuat untuk 350 orang, sehingga yang hadir hari ini masih  perwakilan per-angkatan. Perlu diingat bahwa alumni dari Fakultas kedokteran sampai saat ini sudah mencapai lebih dari  5000 orang dokter.